Notre menu
Allergies et composition
Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.
Les entrées
Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.
Les Plats
Menu
3 Services (Entrée-Plat-Dessert) 45€
4 Services (2 Entrée- Plat- Dessert) 55€
Menu servi par table entière
— ENTRÉE —
Terrine de gibier maison aux noix de pécan
OU
Croquette Ardennaise maison, coulis de tomate au thym
— L’entre deux —
— PLAT —
Filet de Lieu, espuma potimarron, écrasé de pomme de terre aux noisettes
OU
Ballotine de Volaille aux chou vert, jus de viande
— ASSIETTE DE FROMAGE —
+ 12€ si en plus du dessert
+ 6€ comme dessert
— DESSERT —
Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Crème brulée, sorbet pèche de vigne
Les Desserts
Menu Saint-Valentin
- Amuse bouche
- Carpaccio de Noix de Saint-jacques, fromage frais aux herbes, vinaigrette d’agrumes
- Tagliatelle de légumes, jambon 100% ibérico bellota, gambas snackée, mayonnaise façon bravas
- Sorbet
- Filet de pigeon, déclinaison mangue-carotte, croquette de pomme de terre vitelotte
- Parfait glacé verveine et pistache, surprise aux fruits rouges, sablés croustillant
69 €
Menu servi le vendredi 14/02 (menu unique) , disponible aussi tous le long du week-end dont le 15/02 et le 16/02
