Notre menu

Découvrez
Allergies et composition

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

Les entrées

Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.

Les Plats

Menu

3 Services (Entrée-Plat-Dessert) 45€

4 Services (2 Entrée- Plat- Dessert) 55€

Menu servi par table entière

— ENTRÉE —

Terrine de gibier maison aux noix de pécan

OU

Croquette Ardennaise maison, coulis de tomate au thym

— L’entre deux —

— PLAT —

Filet de Lieu, espuma potimarron, écrasé de pomme de terre aux noisettes 

OU

Ballotine de Volaille aux chou vert, jus de viande

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 12€ si en plus du dessert

+ 6€ comme dessert

— DESSERT —

Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Crème brulée, sorbet pèche de vigne

Les Desserts

Menu Saint-Valentin

  • Amuse bouche 
  • Carpaccio de Noix de Saint-jacques, fromage frais aux herbes, vinaigrette d’agrumes
  • Tagliatelle de légumes, jambon 100% ibérico bellota, gambas snackée, mayonnaise façon bravas
  • Sorbet
  • Filet de pigeon, déclinaison mangue-carotte, croquette de pomme de terre vitelotte
  • Parfait glacé verveine et pistache, surprise aux fruits rouges, sablés croustillant

69 €

Menu servi le vendredi 14/02 (menu unique) , disponible aussi tous le long du week-end dont le 15/02 et le 16/02

Réserver votre table

Ou