MENU DE NOËL TRAITEUR

  • Amuse bouches
  • Gravlax de saumon à la betterave, pomme granny smith
  • Raviole maison de champignons des bois et jambon 100% Ibérico Bellota, crème de champignons à l’ail noir
  • Suprême de pintade, topinambours, jus de viande au café, muffin de pomme de terre
  • Le casse-noisette maison
  • 3 services 35€

    (1 entrée au choix, plat, dessert)

  • 4 services 45€

    (2 entrées, plat, dessert)

Nos propositions pour accompagner votre repas :

  • Bulle belge : Bubbel brut ou rosé Domaine Hoenshof (Belgique) 40€
  • Blanc : Uno di Uno (Puglia IGP) Lupo Meraviglia 15€
  • Rouge : Mythique Corbière, Languedoc-Roussillon (Carignan, syrah, grenache, mourvêdre) 18€

Réserver le menu

Le menu de Noël Traiteur sera à venir chercher le Mercredi 24/12 de 09h à 11h.
Réservation obligatoire pour le Samedi 20 décembre
061/28.88.31 / contact@lerelaisdedartagnan.be

MENU DE NOËL 25/12

  • Amuse bouches
  • Gravlax de saumon à la betterave, pomme granny smith
  • Raviole maison de champignons des bois et jambon 100% Ibérico Bellota, crème de champignons à l’ail noir
  • Suprême de pintade, topinambours, jus de viande au café, muffin de pomme de terre
  • Le casse-noisette maison
  • Prix du menu 59€
  • Accord vins 28€

    4 verres

MENU DU NOUVEL AN TRAITEUR

  • Amuses bouche
  • Terrine de fois gras maison, pain d’épice maison perdu, figue rôtie, confiture de figues au miel
  • Croustillant d’éffiloché de pied de cochon, sauce homardine, langoustines snackées
  • Gigue de biche sauce grand-veneur, garniture tout-choux, pomme amandine
  • Bombe meringuée au chocolat croquant
  • Assortiment de mignardises maison
  • Menu 75€

Nos propositions pour accompagner votre repas :

  • Bulle belge : Bubbel brut ou rosé Domaine Hoenshof (Belgique) 40€
  • Blanc : Barbara fores blanc (Celler barbara fores) 100% grenache blanc 21€
  • Rouge : Ermita de San Lorenzo Gran Reserva 60% garnacha 40% cabernet sauvignon 18€

Réserver le menu

Le menu de Nouvel An Traiteur sera à venir chercher le Mercredi 31/12 de 10h à 12h.
Réservation obligatoire pour le Samedi 27 décembre.

061/28.88.31 / contact@lerelaisdedartagnan.be

MENU DU NOUVEL AN

• Étoile d’Amuses bouche

• Terrine de foie gras maison, pain d’épice maison perdu, figue rôtie, confiture de figues au miel

• Croustillant d’éffiloché de pied de cochon, sauce homardine, langoustines snackées

• Sorbet pétillant

• Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de champagne à la truffe, risotto de pomme de terre

• Gigue de Biche sauce grand-veneur, garniture tout-choux, pomme amandine

• Bombe meringuée au chocolat croquant

• Bulle de l’an neuf

• Assortiment de mignardises maison

  • Menu 129€