Notre menu

Découvrez
Allergies et composition

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

Les entrées

Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.

Les Plats

Menu à 45€

Menu servi par table entière

— ENTRÉE —

Biscuit de poissons maison, scampi snackés sauce homardine

OU

Terrine maison et sa garniture

— L’entre deux —

— PLAT —

Filet de Bar, crème de curry, écrasée de pomme de terre aux poireaux

OU

Mijoté de Coq à la provençale, Risotto

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 12€ si en plus du dessert

+ 6€ comme dessert

— DESSERT —

Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Crème brulée, sorbet abricot

Menu à 55€

Menu servi par table entière

— ENTRÉES —

Carpaccio de saumon fumé, roquette, œuf poché

Raviole d’effiloché de joue de bœuf aux champignons des bois

— L’entre deux —

— PLAT —

Suprême de volaille cuit en basse température, caviar d’aubergine sauce au parmesan, légumes de saison

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 12€ si en plus du dessert

+ 6€ comme dessert

— DESSERT —

Pomme tatin et sa boule de glace vanille (flambée au calvados +4€)

Les Desserts

« Je vous propose une multitude de cocktails, qu’il soit avec ou sans alcool, le cocktail c’est la boisson parfaite en début de repas il vous permet de choisir une mixologie de boissons qui vous donne un goût particulier, mais qui vous rappelle aussi des souvenirs, entre amis, de vacances ,et de bons moments. Et également qui vous détend. Alors profitez en et à votre santé. »

Dylan Cosyns

Réserver votre table