loader image
fr French

Notre menu

Découvrez
Allergies et composition

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

Les entrées

Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.

Les Plats

Menu à 45€

Menu servi par table entière

— ENTRÉE —

Biscuit de poissons, scampis snackées sauce homardine

OU

Terrine de lapereaux maison provençale et sa garniture

— L’entre deux —

— PLAT —

Filet de truite saumonée, duxelle de champignons de Paris, espuma au jambon

OU

Carré de cochon cuit en basse température, sauce à l’estragon

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 6€ si en plus du dessert

+ 2€ comme dessert

— DESSERT —

Parfait glacé à la mure maison
OU
Brownies aux noisette maison, glace vanille

Menu à 52€

Menu servi par table entière

— ENTRÉES —

Filet de Rouget barbet, espuma de potimarron, courge et noisette

Cassolette de champignons des bois et son toast au jambon d’Ardenne

— L’entre deux —

— PLAT —

Civet de marcassin à l’ancienne et ces garnitures de saison

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 6€ si en plus du dessert

+ 2€ comme dessert

— DESSERT —

Poire pochée, spéculoos et pain d’épice

Les Desserts

« Je vous propose une multitude de cocktails, qu’il soit avec ou sans alcool, le cocktail c’est la boisson parfaite en début de repas il vous permet de choisir une mixologie de boissons qui vous donne un goût particulier, mais qui vous rappelle aussi des souvenirs, entre amis, de vacances ,et de bons moments. Et également qui vous détend. Alors profitez en et à votre santé. »

Dylan Cosyns

Réserver votre table