Notre menu
Allergies et composition
Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.
Les entrées
Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.
Les Plats
Menu
3 Services (Entrée-Plat-Dessert) 45€
4 Services (2 Entrée- Plat- Dessert) 55€
Menu servi par table entière
— ENTRÉE —
Terrine aux tomates séchées maison et sa garniture
OU
Croquette de saumon fumé maison, crème de safran
— L’entre deux —
— PLAT —
Filet de Lieu, espuma potimarron, écrasé de pomme de terre aux noisettes
OU
Ballotine de pintade et pancetta, chemise de chou vert, jus de viande
— ASSIETTE DE FROMAGE —
+ 12€ si en plus du dessert
+ 6€ comme dessert
— DESSERT —
Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Crème brulée, sorbet pèche de vigne
Menu de saison
Cecina, poêlée de champignons des bois, réduction de porto
—
Marcassin mijoté, espuma de pomme de terre
—
Gigue de biche Grand Veneur
—
Poire Belle-Hélène à notre façon
70€
Les Desserts
Menu fête de fin d'année
Menu de noël traiteur
- Amuse bouches:
- velouté
- Blinis de saumon fumé, fromage frais aux herbes
- Tartare de Cecina réduction de porto noisette torréfiés
- Terrine de gibier maison aux noix de pécan, remoulade de céleri rave, pickles de céleri
- Filet de Sandre, déclinaison de courges
- Ballotine de pintade et pancetta chemise de choux verts, jus de viande, gratin de pomme de terre
- Bûche maison roulée crème au beurre vanille, fèves tonka et caramel
- Assortiment de mignardise maison
55€
Le menu de noël traiteur sera à venir chercher le lundi 23/12 de 09h à 11h
Réservation obligatoire avant le 20 décembre
Menu du nouvel an traiteur
- Amuse bouches:
- Cappucino de butternut au curcuma, chantilly à la fourme d’Ambert
- Tiramisu de boudin noir au pomme
- Tex-mex de vitelotte crème de wasabi
- Terrine de foie gras maison, brioche maison, confiture de Kumquat et pamplemousse
- Filet de Rouget, risotto de céleri, crème de céleri à la truffe
- Canard sauvage en deux services:
– cuisse confite, châtaigne et potimarron
- Bombe meringuée au chocolat croquant
- Assortiment de mignardise maison
75€
Le menu de nouvel an traiteur sera à venir chercher le mardi 31/12 de 10h à 12h
Réservation obligatoire avant le 27 décembre
Menu du réveillon du nouvel an
- Etoile d’Amuse bouches:
- Cappucino de butternut au curcuma, chantilly à la fourme d’Ambert
- Croquette de maquereau
- Sablé de chorizo, copeaux de brebis et jambon ibérique
- Tiramisu de boudin noir au pomme
- Tex-mex de vitelotte crème de wasabi
- Terrine de foie gras maison, brioche maison, confiture de Kumquat et pamplemousse
- Noix de Saint-Jacques snackées, langoustines, patates douce, Sabayon au champagne et clémentine
- Sorbet pétillant
- Filet de Rouget, risotto de céleri, crème de céleri à la truffe, oeuf 64°
- Canard sauvage en deux services:
– cuisse confite, châtaigne et potimarron
- Bombe meringuée au chocolat croquant
- Bulle de l’an neuf
- Assortiment de mignardise maison
129€