loader image
fr French

Notre menu

Découvrez
Allergies et composition

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

Les entrées

Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.

Les Plats

Menu à 42€

Menu servi par table entière

— ENTRÉE —

Carpaccio de betteraves, scampis sautés, vinaigrette aux herbes

OU

Terrine maison et ses confitures

— L’entre deux —

— PLAT —

Filet de truite saumonée, crème de petit pois mentholée, écrasé de pomme de terre à l’huile d’olive

OU

Cocotte de lapin à la Kriek

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 6€ si en plus du dessert

+ 2€ comme dessert

— DESSERT —

Soupe de fruits rouges et sa glace au lait d’amande
OU
Tiramisu aux spéculoos

Menu à 49€

Menu servi par table entière

— ENTRÉES —

Carpaccio de jambon d’Ardenne, fromage frais aux herbes, salade fraicheur

Bruschetta de filet de rouget barbet

— L’entre deux —

— PLAT —

Carré de veau cuit en basse température, tartelette provençale, sauce au romarin

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 6€ si en plus du dessert

+ 2€ comme dessert

— DESSERT —

Tartelette aux fruits rouges

Les Desserts

« Je vous propose une multitude de cocktails, qu’il soit avec ou sans alcool, le cocktail c’est la boisson parfaite en début de repas il vous permet de choisir une mixologie de boissons qui vous donne un goût particulier, mais qui vous rappelle aussi des souvenirs, entre amis, de vacances ,et de bons moments. Et également qui vous détend. Alors profitez en et à votre santé. »

Dylan Cosyns

Réserver votre table

Chers clients ,

Comme certains d’entre vous le savent déjà notre cheffe ( qui travaille seule en cuisine ) est enceinte , le terme étant prévu dans le courant du mois d’août , nous allons devoir adapter notre façon de travailler et aussi nos horaires (pour cette saison) afin que tout se passe pour le mieux pour elle, pour le bébé, mais aussi pour vous.

La cuisine sera donc fermée les services de midi du lundi au samedi , à la place de cela nous vous proposerons un service boissons, apéritifs, cocktails, planches apéritives et glaces de 11h à 16h.

La cuisine sera ouverte tous les soirs du mercredi au samedi de 18h à 20h30, nous limiterons le nombre de couverts , nous vous conseillerons donc de passer votre réservation à l’avance.

Le dimanche nous travaillerons comme d’habitude, service coupé, uniquement pour manger , cuisine ouverte de 12h à 14h et de 18h à 20h30, nombre de couverts limités , réservations conseillées.

Fermeture lundi soir et mardi 

Merci à tous pour votre compréhension