Notre menu

Découvrez
Allergies et composition

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

Les entrées

Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.

Les Plats

Menu à 45€

Menu servi par table entière

— ENTRÉE —

Croquette Ardennaise maison, coulis de tomate au thym

OU

Terrine maison au pruneau et sa garniture

— L’entre deux —

— PLAT —

Filet de Lotte, polenta crémeuse, déclinaison de choux, jus de viande

OU

Mijoté de Coq à la Chouffe 40 

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 12€ si en plus du dessert

+ 6€ comme dessert

— DESSERT —

Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Crème brulée, sorbet mirabelle

Menu à 62€

Menu servi par table entière

— ENTRÉES —

Carpaccio de saumon fumé, œuf poché

Croquette d’éffiloché de biche, coulis de pomme au vin rouge

— L’entre deux —

— PLAT —

Magret de canard sauce à l’orange-miel et poivre vert

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 12€ si en plus du dessert

+ 6€ comme dessert

— DESSERT —

Pomme tatin et sa boule de glace vanille (flambée au calvados +4€)

Les Desserts

Menu de la Saint-Valentin

  • Amuse bouche
  • Bruschetta de Saumon fumé par nos soins
  • Effiloché de joue de boeuf, espuma de pomme de terre à la truffe
  • Sorbet
  • Magret de canard orange-miel et poivre vert, déclinaison de carottes, dauphines de patate douce
  • Panna cotta mangue-passion maison

67€

Menu servi du vendredi 09/02 au dimanche 18/02

« Je vous propose une multitude de cocktails, qu’il soit avec ou sans alcool, le cocktail c’est la boisson parfaite en début de repas il vous permet de choisir une mixologie de boissons qui vous donne un goût particulier, mais qui vous rappelle aussi des souvenirs, entre amis, de vacances ,et de bons moments. Et également qui vous détend. Alors profitez en et à votre santé. »

Dylan Cosyns

Réserver votre table