Notre menu
Allergies et composition
Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.
Les entrées
Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.
Les Plats
Menu
3 Services (Entrée-Plat-Dessert) 45€
4 Services (2 Entrée- Plat- Dessert) 55€
Menu servi par table entière
— ENTRÉE —
Terrine aux tomates séchées maison et sa garniture
OU
Croquette de chorizo maison, crème de safran
— L’entre deux —
— PLAT —
Filet de Lieu, espuma potimarron, écrasé de pomme de terre aux noisettes
OU
Carré de Veau cuit en basse température aux champignons des bois
— ASSIETTE DE FROMAGE —
+ 12€ si en plus du dessert
+ 6€ comme dessert
— DESSERT —
Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Crème brulée, sorbet pèche de vigne
Menu de saison
Cecina, poêlée de champignons des bois, réduction de porto
—
Marcassin mijoté, espuma de pomme de terre
—
Gigue de biche Grand Veneur
—
Poire Belle-Hélène à notre façon
70€
Les Desserts
« Je vous propose une multitude de cocktails, qu’il soit avec ou sans alcool, le cocktail c’est la boisson parfaite en début de repas il vous permet de choisir une mixologie de boissons qui vous donne un goût particulier, mais qui vous rappelle aussi des souvenirs, entre amis, de vacances ,et de bons moments. Et également qui vous détend. Alors profitez en et à votre santé. »
Dylan Cosyns