Notre menu
Allergies et composition
Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.
Les entrées
Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.
Les Plats
NOS SUGGESTION: Elles peuvent variées en fonction des arrivages (n’hésitez pas à nous contactez pour de plus amples informations.)
– Entrée: – Foie gras poêlé, pomme et pain d’épice 21€
– Poulpes à la plancha, tomate, piquillos et herbes fraiches 19€
– Plats: – Gigue de biche sauce grand-veneur 36€
– Civet de marcassin à l’ancienne 29€
– Entrecôte de Boeuf Irish Prime (+-350gr) aux cèpes de Bordeaux de nos forêts 50€
Menu
3 Services (Entrée-Plat-Dessert) 45€
Menu servi par table entière
— ENTRÉE —
Terrine maison aux groseilles
OU
Biscuit de poisson, sauce safran
— L’entre deux —
— PLAT —
Filet de Saumon, courges, purée noisettes, espuma buternut
OU
Carré de cochon cuit en basse température, sauce bordelaise
— ASSIETTE DE FROMAGE —
+ 12€ si en plus du dessert
+ 6€ comme dessert
— DESSERT —
Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Compotée mirabelles, crumble, crème chantilly
Menu
4 Services (Entrée-Entrée chaude-Plat-Dessert) 65€
Menu servi par table entière
— ENTRÉE —
Cecina de Léõn (jambon de vache fumé), champignons des bois
——–
Filet de saumon, courges, purée noisettes, espuma butternut
— L’entre deux —
— PLAT —
Magret de canard à la Rhubarbe
— ASSIETTE DE FROMAGE —
+ 12€ si en plus du dessert
+ 6€ comme dessert
— DESSERT —
Poire pochée, brownies, glace vanille, chocolat chaud maison