Notre menu

Découvrez
Allergies et composition

Désirez-vous des renseignements sur la présence des allergènes dans nos produits?
Notre responsable vous renseignera volontiers.
Nous attirons votre attention sur le fait que la composition des produits peut changer.

Les entrées

Il n’est pas possible de prendre uniquement une entrée.

Les Plats

Menu

3 Services (Entrée-Plat-Dessert) 45€

4 Services (2 Entrée- Plat- Dessert) 55€

Menu servi par table entière

— ENTRÉE —

Terrine aux tomates séchées maison et sa garniture

OU

Croquette de chorizo maison, crème de safran

— L’entre deux —

— PLAT —

Filet de Lieu, espuma potimarron, écrasé de pomme de terre aux noisettes 

OU

Carré de Veau cuit en basse température aux champignons des bois

— ASSIETTE DE FROMAGE —

+ 12€ si en plus du dessert

+ 6€ comme dessert

— DESSERT —

Dame blanche au chocolat chaud maison
OU
Crème brulée, sorbet pèche de vigne

Menu de saison

 

Cecina, poêlée de champignons des bois, réduction de porto

Marcassin mijoté, espuma de pomme de terre

Gigue de biche Grand Veneur

Poire Belle-Hélène à notre façon

70€

Les Desserts

« Je vous propose une multitude de cocktails, qu’il soit avec ou sans alcool, le cocktail c’est la boisson parfaite en début de repas il vous permet de choisir une mixologie de boissons qui vous donne un goût particulier, mais qui vous rappelle aussi des souvenirs, entre amis, de vacances ,et de bons moments. Et également qui vous détend. Alors profitez en et à votre santé. »

Dylan Cosyns

Réserver votre table

Ou