MENU DE NOËL TRAITEUR
- Amuse bouches
- Gravlax de saumon à la betterave, pomme granny smith
- Raviole maison de champignons des bois et jambon 100% Ibérico Bellota, crème de champignons à l’ail noir
- Suprême de pintade, topinambours, jus de viande au café, muffin de pomme de terre
- Le casse-noisette maison
-
3 services 35€
(1 entrée au choix, plat, dessert)
-
4 services 45€
(2 entrées, plat, dessert)
Nos propositions pour accompagner votre repas :
- Bulle belge : Bubbel brut ou rosé Domaine Hoenshof (Belgique) 40€
- Blanc : Uno di Uno (Puglia IGP) Lupo Meraviglia 15€
- Rouge : Mythique Corbière, Languedoc-Roussillon (Carignan, syrah, grenache, mourvêdre) 18€
Réserver le menu
Le menu de Noël Traiteur sera à venir chercher le Mercredi 24/12 de 09h à 11h.
Réservation obligatoire pour le Samedi 20 décembre
061/28.88.31 / contact@lerelaisdedartagnan.be
MENU DE NOËL 25/12
- Amuse bouches
- Gravlax de saumon à la betterave, pomme granny smith
- Raviole maison de champignons des bois et jambon 100% Ibérico Bellota, crème de champignons à l’ail noir
- Suprême de pintade, topinambours, jus de viande au café, muffin de pomme de terre
- Le casse-noisette maison
-
Prix du menu 59€
-
Accord vins 28€
4 verres
MENU DU NOUVEL AN TRAITEUR
- Amuses bouche
- Terrine de fois gras maison, pain d’épice maison perdu, figue rôtie, confiture de figues au miel
- Croustillant d’éffiloché de pied de cochon, sauce homardine, langoustines snackées
- Gigue de biche sauce grand-veneur, garniture tout-choux, pomme amandine
- Bombe meringuée au chocolat croquant
- Assortiment de mignardises maison
-
Menu 75€
Nos propositions pour accompagner votre repas :
- Bulle belge : Bubbel brut ou rosé Domaine Hoenshof (Belgique) 40€
- Blanc : Barbara fores blanc (Celler barbara fores) 100% grenache blanc 21€
- Rouge : Ermita de San Lorenzo Gran Reserva 60% garnacha 40% cabernet sauvignon 18€
Réserver le menu
Le menu de Nouvel An Traiteur sera à venir chercher le Mercredi 31/12 de 10h à 12h.
Réservation obligatoire pour le Samedi 27 décembre.
MENU DU NOUVEL AN
• Étoile d’Amuses bouche
• Terrine de foie gras maison, pain d’épice maison perdu, figue rôtie, confiture de figues au miel
• Croustillant d’éffiloché de pied de cochon, sauce homardine, langoustines snackées
• Sorbet pétillant
• Noix de Saint-Jacques snackées, émulsion de champagne à la truffe, risotto de pomme de terre
• Gigue de Biche sauce grand-veneur, garniture tout-choux, pomme amandine
• Bombe meringuée au chocolat croquant
• Bulle de l’an neuf
• Assortiment de mignardises maison
-
Menu 129€